Carrés au chocolat au Ricotta Tre Stelle® et fraises
En manque d'idée? Besoin d'une recette rapide? Garnissez vos carrés au chocolat maison avec cette délicieuse garniture à la Ricotta et aux fraises.
Temps de préparation:15 minutes Recette prête en:
30 minutes ou moins Donne:
Donne 8-10 portions
INGRÉDIENTS:
1 paquet de mélange pour carrés au chocolat 1 contenant | 475 g de fromage Ricotta traditionnel Tre Stelle® 1 tasse | 250 mL de sucre à glacer 2 tasses | 500 mL de crème à fouetter 1 tasse | 250 mL de fraises fraîches, hachées Des fraises pour garnir, si désiré
PRÉPARATION:
Préparer le mélange de carrés au chocolat selon le mode d’emploi sur la boîte. Dans un grand bol, ajouter la crème à fouetter et le sucre à glacer, battre jusqu’à consistance épaisse. Ajouter le Ricotta et battre jusqu’à consistance lisse. Ajouter les fraises hachées. Déposer les carrés au chocolat sur une assiette de service ; verser le mélange et garnir de fraises tranchées, si désiré. Réfrigérer jusqu'au moment de servir.